Privacy

Ce site Internet est la propriété de : Habo Belgium BVBA
Adresse du siège social : Habo Belgium BVBA, Hoogstraat 179d, B-9550 Herzele
Téléphone :09-384 65 98
E-mail: info@habobelgium.be
Numéro d’entreprise : TVA BE 0632.642.116

En accédant au site et en l’utilisant, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

Propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits et d’entreprise, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Habo Belgium BVBA ou à des tiers autorisés.

Limitation de la responsabilité

Les informations reprises sur ce site Internet sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des situations personnelles ou spécifiques, et ne peuvent dès lors pas être considérées comme un conseil personnel, professionnel ou juridique.

Habo Belgium BVBA met tout en œuvre pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, précises et actuelles. Malgré ces efforts, il est possible que des erreurs se soient glissées dans les informations mises à disposition. Si les informations fournies contiennent des erreurs ou si certaines informations ne sont pas disponibles sur le site ou via celui-ci, l’entreprise nominative mettra tout en œuvre pour y remédier aussi vite que possible.
Habo Belgium BVBA ne peut toutefois pas être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations contenues sur ce site.
Si les informations qui sont reprises sur ce site contenaient des erreurs, vous pouvez contacter le gestionnaire du site.

Le contenu de ce site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ou notification préalables. Habo Belgium BVBA ne garantit en aucun cas le bon fonctionnement du site Internet et ne peut aucunement être tenu responsable d'un dysfonctionnement, d'une (in)disponibilité temporaire du site Internet ou d’une quelconque forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l'accès ou de l'utilisation du site Internet.
Habo Belgium BVBA ne peut en aucun cas être tenu responsable envers quiconque, de quelque manière que ce soit, directe ou indirecte, spéciale ou autre, des dommages résultant de l'utilisation de ce site ou d’un quelconque autre site notamment en raison des liens et d’hyperliens, y compris, mais sans limitation, toute perte, interruption de travail, dégradation des logiciels ou autres données du système informatique, de l’équipement, des programmes ou autre de l’utilisateur.

Le site Internet peut contenir des hyperliens vers des sites Internet ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. L'inclusion de liens vers ces sites ou pages n'implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.
Habo Belgium BVBA déclare explicitement n’avoir aucun contrôle sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites Internet et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu, de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

Le doit belge est applicable sur ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement d’Oudenaarde sont compétents.

Politique de confidentialité

Habo Belgium BVBA traite les données personnelles conformément à cette présente politique de confidentialité. Pour plus d’informations ou si vous avez des questions ou des remarques concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez contacter Peter Hassens (info@habobelgium.be).

Finalité du traitement

Habo Belgium BVBA collecte et traite les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (dont l'administration des clients, le suivi des commandes et des livraisons, la facturation, la surveillance de la solvabilité, le profilage et l'envoi de contenu publicitaire et de publicités personnalisées).

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. (a) approbation du Règlement général sur la protection des données.
Le client a le droit de retirer son consentement à tout moment.

Transfert à des tiers

Les données personnelles ne sont pas transférées à des tiers.

Délai de conservation

Les données personnelles traitées dans le cadre de la gestion des clients sont conservées pendant le temps nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris les exigences comptables).

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de transfert des données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données personnelles et de les rectifier ou de les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, de les faire supprimer, de limiter leur traitement et de s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
De plus, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, communément utilisée et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de les faire transférer à une autre entreprise.
Afin d'exercer les droits mentionnés ci-dessus, le client est prié d'envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante : info@habobelgium.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Réclamation

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Utilisation des « cookies »

Lorsque vous vous rendez sur le site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte que le serveur d'un site Web place dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Internet. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Le site a recours aux cookies Third Party de Google Analytics, un service d'analyse Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des "cookies" (fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur) pour aider le site Internet à analyser l'utilisation que font les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Internet (y compris de votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour évaluer l’utilisation que vous faites du site Internet, de faire des rapports sur l'activité du site Internet destinés aux exploitants de sites Internet et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Internet et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou si ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera pas votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que, dans ce cas, il possible que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Internet. En utilisant ce site Internet, vous acceptez que les informations soient traitées par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de telle sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire dans les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Veuillez noter que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que certaines applications peuvent ne pas être accessibles.

En utilisant notre site Internet, vous acceptez notre utilisation des cookies.


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookie. Poursuivre